Notrefamille.com| Enfant.com| Familiscope.fr| Creafamille.be| Vosquestionsdeparents.fr| Phosphore.com| 1jour1actu.com
Rouleaux aux épinards frais
Ces rouleaux aux pousses d’épinards sont amusants à préparer pour une entrée ou un plat principal accompagné de féculents.
- Pour 4 personnes :
- Temps de préparation :
5 minutes
- Le marché :
- 4 petites poignées de pousses d’épinards
- 8 tranches de viande des Grisons
- huile de votre choix
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Les ustensiles :
- 1 saladier
• Placez les pousses d'épinards lavées et essorées dans un saladier.
• Arrosez-les avec une cuillère à soupe d'huile et une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
• Roulez des feuilles d'épinards dans chaque tranche de viande des Grisons et servez.
Vos enfants peuvent…
Assaisonner les pousses d'épinards, rouler les tranches de viande des Grisons.
Une variante
Remplacez les pousses d'épinards par d'autres pousses de salades (du mesclun) ou encore par de la mâche.
Le 30 mai 2013 Nathalie Valmary
Votre recherche
Quel âge a votre enfant ?
Maternelle : le suivi médical à l’école
Dans le cadre de la politique nationale de prévention et de santé publique,...
Lire la suite de l'articleEducation des enfants : Que regardent-ils et écoutent-ils sur le Web ?
Que font les ados lorsqu’ils se connectent sur le Web via leur ordinateur ou leur...
Lire la suite de l'articleHistoire en CM2 : Comment faire un exposé sur Anne Frank ?
Si le Journal d’Anne Frank est surtout étudié au...
Lire la suite de l'articleLe découpage pour les petits : un art qui s’apprend vite !
Coordination, concentration, précision… pas facile pour un petit de se...
Lire la suite de l'articlePsychologie de l'enfant : pourquoi et comment parler à un tout-petit de sa famille ?
A l’occasion de la fête des Mères ou de la fête des...
Lire la suite de l'article